Муза

Она меня била отчаянно,
Амфибрахием,без передыху.
Я ощущал плечами её.
Потом ощущал под поддыхом.
Она била лежа и стоя,
К верху и вниз головой.
Она не давала покоя,
Бежал,так кричала-Стоооой!!
Я падал и полз кустами,
Снегами и грязными лужами.
Кидалась в меня ямбом,
Хорей уж давно не нужен.
Вот тараканов травит
Дактиль,рвавшийся  в бой.
Анапест мозг мой буравит,
Выпуская безрифменный строй.
Я смирился,кофе сварганил.
И пока моя Муза пила.
В Одноклассниках профиль забанил.
И отправился делать ДЕЛАААААА!!!!!!


Рецензии