На перекрестках мироздания

Когда вода всемирного потопа
Снесет в Тар-тар весь этот ад земной,
Нам с того света будут черти хлопать.
Кой кто из них притопывать ногой.

И в пляс пойдут - добились,что хотели,
Не прилагая видимых усилий.
Содом с Гоморрою устроить не успели.
Водой потопа люди сами себя слили.

Никто не виноват ни Бог,ни черт,
Что не проснулось в человечестве сознание.
Нарушив безответственно черед
На узких перекрестках мироздания.


Рецензии