Утро весеннее

                Утро весеннее

Дальний лес, словно неба ресницы.
Облаков набегающих тень.
Крыльев взмах пролетающей птицы.
Косогор, словно в небо ступень.

Воздух свежего утра весною.
Тишина, как граница миров.
Лишь ручей, что бежит под горою,
Свой мотив напевает без слов.

                (Фото из инета)


Рецензии