Мы вместе

Холодный дождь и непокорный ветер
Не смеют нам препятствия чинить.
Не смеют помешать нам счастье встретить.
Не помешают нам неистово любить.
Наперекор всему-вперед и с песней,
С улыбкой на лице и нежным взглядом.
Чем ярче путь,тем в жизни интересней.
Когда вдвоем и постоянно рядом.
Рука к руке,плечо к плечу шагаем,
Не страшен ветер,не берет мороз.
Друг друга ценим,любим,уважаем.
А это значит,всё надолго и всерьез!


Рецензии