Осенний лес

Дождь сыплет, ветрено, свежо...
В лесу семян душистый запах.
И капли на еловых лапах
Вниз тянут грузным багажом.
Порывом ветра их смахнёт
И ветви звонко встрепенутся,
Друг к другу с шумом прикоснутся.
И лес осенний оживет.
Он оживет тех каплей шумом,
Другие звуки поглотив,
Ведь капель сброшенных мотив
Природой матушкой задуман.
Не слышно щебетанья птиц,
Не носятся по веткам белки,
Осенний дождь холодный,мелкий,
Без времени и без границ....


Рецензии