С ветерком

               ***

Пройти ТэО рублей на сто
Мне предложил мужик на СТО.
Еще и тюнингом назвал
Такой вот стремный сход-развал.


               ***
(Читать с грузинским акцентом)
Слушай ты, похоже, рул
Очень сильно повернул.


 Жить захочешь, не так раскорячишься.

Иван-дурак вошел в экстаз
И что есть дури жмет на газ.
Мотора рев, соляры вонь
Но пнем врос в грунт железный «конь».
Миганье фар, сирены вой
Включил компьютер бортовой.
Взмолился «конь»: « I'm only one,
Ты не губи меня Иван!»
Не видел ведь Иван-дурак,
Что впереди обрыв был знак.

Адрес фото: http://www.sporu.net/chbez/


Рецензии