***

 Исходник
               
Стыдилась глупенькая
роза
Происхожденья от навоза,
Как будто вовсе не навоз –
Родитель всех на свете роз.
(Павел Великжанин)

Пародия

Стыдился Коля из ГАЗпрома,
Стыдилась Люся из РОСнано,
И из Росстеха тоже Рома,
Стыдился так,что аж погано.
Стыдились все они не хило,
Что корни их в колхозе "Путь"
Что по навозу их носило,
Когда сосали мамке грудь.
Как будь-то кто-то не оттуда,
Кого-то принесли с небес.
Известно всем,что корни люда,
В местах,где есть навоз и лес.


Рецензии