Тысячи лет...

Волчья стая меня обрекла
На быстрый рывок, и вонзанье клыка...
Только зачем-то нависла тоска.
Лес и беседка, и петляет тропа -

Все это было уже много раз...
И я исчезаю в лепестках твоих глаз,
Чтобы опять нападать на твой след,
И обнимать тебя тысячи лет...

20.02.2017


Рецензии