Я подарю

Я подарю на память мягкую игрушку,
Я подарю пасхальное яйцо,
Чтобы затронуть снова твою душу.
Чтоб вспыхнуло огнем твое лицо.

И перезвон малиновый услышим,
И благовест к молитве призовет,
И вся округа - и дома, и крыши,
И голуби, спешащие в полет.

И буду я просить святое небо,
Дать тот огонь чудесный для тебя,
И будешь помнить обо мне, где б  ни был,
Яйцо, свечу, игрушку, и меня.


Рецензии