Про Я

Я повторяюсь, наверное
И чувство во мне, очень скверное
Что, мысль свою, очень жалкую
В вас пытаюсь вогнать я палкою…

Но, я не мегера чёрствая
Я добрая и не стервозная
А кнут в руках, то прелюдия
Не к тайнам, не к словоблудию

А к истине новой творению
И я повторяюсь, наверное
Что мысль свою, очень жалкую
Я пытаюсь вогнать в вас палкою …
               
                2017г.


Рецензии