***

Умолкла музыка...осушены графины...
Только жар у Танечки в грудях.
Но,не видят этого мужчины.
Номер восемь вызывает только страх.
****
В год Петуха Козлы уже не в тренде...
И были посланы всем стадом На.
За яркость в жизни пьем сегодня бренди.
Пусть будет крепкой у курятника стена!
****
Я не Минздрав... Предупреждать не буду...
Я-цех литья чугуна-помни это.
И если вдруг предашься где-то блуду.
Со сковородкою на бошку положу котлеты.
****
Ах, бред ты мой, куда же ты несёшься?
В кого вселиться хочешь,убегая?
(Петух,как не корми,ведь не снесется.)
Не приживется он ни в ком,я это знаю.
****
Быть на банкете трезвым неприлично...
А мне приличия,скажу вам,не нужны.
Я трезвым чувствовал себя отлично.
И избежал похмелья и разборок от жены.


Рецензии