ЕжЕвичное Желание

Могу ли я увидеть Искорки в глазах твоих?
И обнимая нежно в сумраке заката,
Иметь возможность что-то говорить,
Тебе приятное,
Чтоб ты была душою рада... (СВ(к))

Спасибо Женечке(на фото) за Вдохновение и Принципиальность!!!


Рецензии