Силы света Вселенского рая!!

Силы света Вселенского рая
мир любовью своей наполняют.
Дарят свет нам небесного края,
и к любви всех людей призывают.

Божья помощь в награду приходит,
за надежду, терпенье, Любовь.
Вера в Бога нас к Богу приводит.
Я дарю свет любви всем вам вновь.

Открываясь Вселенской любви,
приняла её всю, без остатка.
И в садах вновь поют соловьи,
и текут в счастье Божии дни.
Жизнь моя расцвела, словно сказка.

Ярким светом приходит Любовь,
и прохладным нектаром искрится.
И течёт в жилах Божия кровь,
что омыта Священной Десницей.   

Благодарна Тебе я, Господь,
что воскресла Вселенской любовью.
И душа моя счастлива вновь,
со Христом, став Единою - кровью.


Рецензии
Бог есть любовь ! Спасибо Верочка за ещё одно подтверждение этой Истины ! Очень красивые строки !
С радостью общения ДИМ

Дим Свирелин   19.04.2017 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю от души Вас, Дим, за отзыв. Действительна Истина скрыта в нас, в нашей душе. Нужно лишь внимательно прислушаться к ней. С уважением и нежностью в душе))Вера.

Вера Лабзина   19.04.2017 02:15   Заявить о нарушении