Релаксация При Свечах - Пианино

 Черно-белые клавиши... Попеременно -
Мелькают звуком без фальши - так Вдохновенно!
Обмануть слух невозможно... Белые Лилии!
Черный Тюльпан - и ночи химия!

 Ароматы Роз и Блеск Магнолии...
Тысячи слов не скажут - красиво как!
Ноты стали в ряд шеренгой стройною...
Не вернуть назад - Прошлой Жизни Фарт!








                17 Апреля 2017 г . Ночь
               


Рецензии