Кабы, кабы, кабы

Кабы не было зимы
Кабы только лето
Не носили бы пимы
Носили бы штиблеты
Кабы не было мужчин
Кабы только бабы
Не было б у нас морщин
Разного масштаба
Кабы пили мы вино
Не коньяк и водку
Дома были бы давно
Верною наводкой
Кабы дома ждали нас
Мы туда бежали
Кабы был наш глаз алмаз
Девок бы рожали
Кабы веник мёл бы сам
В доме было б чисто
Деньги липли бы к рукам
И от счастья приступ
Кабы было б как хочу
Я б дала вам "краба"
А пока себе ворчу-
-Кабы,кабы,кабы.


Рецензии