Опять весна...

..Дни птицами летят..опять весна
Природа пробуждается неспешно
И снова взбудоражена душа,грустит без сна
А мысли возвращаются к тебе,и это неизбежно..

И это неизбежно- это,знаю, навсегда...
Как не пыталась позабыть,и заменить другими
Ты для меня- Любовь и боль моя..моя беда
Какими были мы влюбленными,и глупыми какими..

Да,глупыми какими были мы с тобой тогда
Так горячи,порывисты,обидчивы и дерзки
Простая ссора..и не виделись уж больше никогда
А я то думала,что мы,как две голубки блИзки..

Как две голубки близкими,почти родными были мы..
Но у судьбы,видать, другие были планы
Людская зависть,злость,навет..поверил ты
За что те испытания и слезы мне послАны?..

Мне пОсланы печаль и боль..и клочьями душа
И тысячи ночей без сна,и сердце в шрамах
Что сделала тебе? Чем я была нехорошА?
Я всем святым молилась в храмах..

Молилась в храмах я о нас с тобой
Надеялась,что встреча наша снова состоится
Но не сбылось...дни потянулись чередой
А ты не соизволил больше появиться...

Не появился больше ты..Простила я давно..
И помнила,и берегла Любовь все эти годы
Да Бог тебе судья.. любила я,мне было все равно
Перенесла,пережила обиды и невзгоды..

..Дни птицами летят..опять весна
Природа пробуждается неспешно
И снова взбудоражена душа,грустит без сна
А мысли возвращаются к тебе,и это неизбежно..

изображение из интернета


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   11.11.2018 09:31     Заявить о нарушении