Фонарь

Погас за окном фонарь
Как будто чья то жизнь
Нужная или нет
Не нам об этом судить…

В небе зажглась звезда
Быть может новая жизнь
Нужная или нет
Не нам об этом судить

Фонарь освещает нам путь
Чтоб проще идти в темноте
Звезда – неосознанный путь
К тайной иль явной мечте

Погас за окном фонарь
В небе зажглась звезда
Твой начинается путь
Фонарём иль звездою, но будь!
               
                2017г.


Рецензии