Рано

Да, слишком рано я сложила крылья
Мне бы лететь, в ту высь, под облака
И ощутить всю прелесть жизни
Она с небес видней наверняка

Да, слишком рано я сложила крылья
Мне бы понять, как я была глупа
Что первый, прерванный полёт насильно
Не повторить нигде и никогда!

Да, слишком рано я сложила крылья
Но, я не жалуюсь. В том лишь моя вина
Что чашу из насилья и бессилья
Опробовав, я испила до дна.
               
                2017г


Рецензии