А что такое...

А что такое мечта? -
И тихий рассвет,
И стакан молока...
А что такое отвага? -
И "Киевский" торт,
И "Прага"... -
А что такое душевный покой? -
И Красное знамя,
И команда: "Огонь!"
А что такое о ближнем забота? -
И запах семьи,
И боль, и работа...

24.02.2017


Рецензии