Моей Леруше

Прошло три года - это много.
Казалось миг...
Они прошли.
Ты подросла,твоя дорога,ещё конечно впереди.
И я расту с тобою дочка!
А я пишу тебе стихи!
И каждый день,он с новой строчки.
Он будет ярче ,подожди.
Ты не спеши расти -красотка!
Ведь детство , чудная пора.
Стучит сердечко кротко,кротко...
Желаю я тебе добра.
Моя ты радость!Ты мой зайчик!
Тебя люблю безумно я!
Родная девочка-милашка.
Леруша-доченька моя!


Рецензии