***

Медовый месяц-это лишь цветочки.
За ним на протяженьи многих лет
Нам достаются счастья лишь глоточки.
А в основном сопутствует проблем букет.
****
Зажал куму намедни у буфета
И навалился дулом на лафет.
Была кума,теперь кумы как нету.
Да и во мне мужчины больше нет.
****
Как говорил когда-то нам Сенека,
Без цели жить-себя не уважать,
Я цель имею-каждый день в аптеку
Хожу,чтобы вне плана не рожать.
****
В четыре ночи разбудил меня звонок.
Мне интересно,там кому ещё не спится!
-Ты выпить хочешь?..голос весело изрёк.
-Я-нет!А ты не хочешь в ванной утопиться?
****
Ну,что ты ломишься ногами в душу!?
Ты что там топчешься,как стадо диких лам?!
Я только что от лжи отмыла свои уши.
Смени тропу,иначе направление задам.


Рецензии