Я потерял луну...

Я потерял луну,
Она ушла в закат.
Камнем бреду по дну,
Осенний листопад.
Сгорел во тьме теней,
Последний лепесток.
Взорвалась ночь огней
Потух больной мирок.
Давай еще браток,
Картечью заряжай.
Жму со всех сил курок,
Еще патронов дай.
Расплавив драг металл
Больной нервной струной,
Холодный как Ямал,
Голодный и больной.
А ты еще давай,
Да из последних сил.
Свободу птичьих стай,
Для друга попросил.
По жизни не жалей,
Ни денег ни подруг.
Чем сталь ножа острей,
Тем уже близких круг.
Чем тверже камень брат,
Тем тяжелей судьба.
Потоком горных рек
Крапит его вода.
Не уходи, постой,
Устроим мощный транс.
Кому то день пустой,
А мне лишь ренессанс.


Рецензии
По горски ,по -мужски.Здорово.

Ира Вин   06.11.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.