***

Я на мостике сижу,
Над тихою речкой.
В зеркало воды гляжу,
Думаю о вечном.

Тихо шепчут камыши
Мне свои секреты.
Утка в зарослях шуршит
И уходит лето.

Кучевые облака
В речке отражаясь,
Вместе с ней плывут пока,
За траву цепляясь.

Будут так же облака,
Будет та же речка.
Только жизнь у человека,
Очень жаль не вечна.


Рецензии