Мир безнадёжно болен

Мир безнадёжно болен
Сколько ему осталось
Он к суициду склонен
Средство давить на жалость
Может и не сработать
В мире жестоких истин
Лезвием ржавым по венам
Кровью измажешь кисти
Холст разукрашен цветом
Грязи и лжи смешает
В поисках цвета чести
Жизни порой не хватает
Делает её сложной
Невыносимо трудной
Можно конечно проще
Можно но вряд ли нужно
Химиотерапия?
Шансы равны нулю
" Резать да по живому
На хрен врачей пошлю".


Рецензии