Давай поговорим

Ну что, хорошая, давай поговорим
От дум своих, я знаю, ты устала
Хочу чтоб новый день удачу подарил
И ты всегда и пела и смеялась
Пусть доченька обнимет горячо тебя
В глаза заглянет ласково и нежно
Ведь без любви совсем на свете жить нельзя
Она рождает веру и надежду
Всем нам порой бывает очень нелегко
И одиночество так угнетает
И злое слово режет больно, как стекло
И кажется, никто не понимает
Отчаянье подальше отгони
Ведь знаешь, в жизни всякое бывает
Пусть в жизни будут добрые деньки
И солнышко почаще согревает!


Рецензии