и уровень души, не тот Олимп...

 сказалось,…показалось,…разошлось
по нынешнему и по прошлому
у лучшего –
всегда есть меньшинство
у равенства –
цена от большего

расчистилось, пробегалось, прошлось
продвинулось поближе к достижению
и назвалось
вниманьем современья
и поводом  сопротивленья  боссов

не часто время ценит  пустой лист
обскакивая разными ответами
и будущего видя только низ
приводит нас в круговорот неведомый

где чин великий вовсе не велик
и уровень души
не тот Олимп
и путь, прошедший к жизни поднимающий
оказывается нас не понимающим.
 


Рецензии