Глупость

Луна и Солнце обнимались...
Стелилась нежная молва.
Он поддержал..Она смеялась...
Душою просто расцвела.

За ним под звёздами летала...
Так было радостно вдвоём.
Минуток в сутках было мало
Когда мечты всегда о нём.

А глупость молча поджидала.
Неумным свойственно корить.
Судьба ромашки разбросала...
Ведь трудно,вышло,так любить...

Как больно душам от разлада...
Вновь не услышать тот "Привет!"
Что ж..иногда  мы близким гадим...
А после..долго ищем свет...

Но это ведь закон планеты:
Предав -хорошего не жди!
Ох,как обидчивы поэты...
Как холодны весной дожди...


Рецензии