Я - женщина твоя...

Ночь ... Волшебница-Ночь ...
Слышен только стук сердец ...
Существует лишь одно желание ...
Услышать! и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет! только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ...
Место, где разговаривают СЕРДЦА...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793

Я -Ж е н щ и н а,
которую ты знаешь … по запаху, на ощупь, в полутьме ...
Я — книга, что ты чувственно листаешь, и обо мне ты грезишь в тишине.

Я -Ж е н щ и н а,
которой слепо веришь, ты знаешь, что тебя я не предам.
Ты обо мне ночами сладко грезишь, доверчиво склонясь к моим рукам

Я -П е с н я  П е с н е й
Я — твоя награда, пусть слышат все, как я люблю тебя…   
Посланница Небес и Ангел ада  ... Я - Женщина любимая твоя ...

Фото "Обои из раздела: Стиль"  Добавил: on-off 24 августа 2016
www.goodfon.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях


Рецензии