Нити астральных частот

Мы чувствуем нити астральных частот,
Которые крепко к себе привязали.
В биениях сердца – созвучие нот
И взгляд за черту в эпицентр аномалий.
Спешим, первобытность желаний зовет,
Но в гуще кофейной не стоит копаться.
Изложен давно наш кармический свод,
А мы, как и прежде, в одеждах паяцев.
Навек… Режет бритвой острейший вопрос:
Зачем второпях мы друг друга теряем?
И больно рукам от шипованных роз,
И горечь в душе, удаленной от рая.

17:44, 17.04.2017 год.

Изображение: https://www.ranibu.ru


Рецензии