Война 1941-1945 гг

Война пришла и жизни нет,
Погубит она целый свет.
Погубит матерей, отцов,
И жизни молодых бойцов.

Воюем против немцев вместе,
И гибнем сразу же на месте.
Вот наши силы на исходе,
Но кровь видна лишь на восходе.

Мы долго с ними воевали,
Отпору немцам не давали.
Сумели фрицев победить,
Россию нашу возвратить.


Рецензии