Ещё не смерть Чапая

(из стопки бумаг на столе)))

Лыжник вышел на пригорок,
Посмотрел в бинокль вдаль:
Там скакал отряд военных,
Главным был у них – Чапай.

В бурке, с шашкой, на лошадке,
И усами шевеля,
Он скакал навстречу смерти,
Что-то матерно крича.

А за ним неслись бандиты,
Вихри снежные клубя,
Посмотрел на это лыжник,
И винтовку снял с плеча.

Подышал на окуляры,
Кремальеру подкрутил,
Приложил к плечу винтовку,
И Чепаева убил.

Оголтелые бандиты,
Помогли комдиву встать,
Наложить на лоб повязку,
И кокарду запаять.

Но потом, когда Чапаев,
Снова трясся на коне,
У него звенели шпоры,
И, та пуля в голове.

;)))
2017


Рецензии
Почитайте. тоже прикольно.
http://stihi.ru/2012/04/24/7314

Лаъъна   25.04.2017 16:17     Заявить о нарушении
я четал Гарика. Где пропадаешь?

Говард Эф Уткин   26.04.2017 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.