На вороном коне

 

 Нева полна волшебным коньяком,
 До самых берегов, и еще выше.
 И ангелы летают над Петром,
 В пространстве том, где ты меня услышишь.

 Я не могу забыть так, чтобы навсегда:
 Ты в моем сердце глубоко-навечно.
 Пусть Свет, который лился сквозь тебя
 Совсем не предвещает нашей встречи.

 На вороном коне умчишься вдаль
 Из моей мечты, но не из сердца.
 И на душе не то, чтобы печаль -
 Какое-то другое озаренье)))


Рецензии