Молитва

Боже! Услышь молитву!
Боже! Услышь слова!
Я знаю, что всё это глупо…
Я знаю, что я не права…

Кажется, верю с надеждой!
Кажется, помню всегда!
Заповедь – полниться Верой
Заповедь – жить без греха

Как удержаться от правды
Как удержаться от лжи
Что бы никто не обидел
Чтоб не обидела ты…

Желание жить, приумножить
Желанием быть, пренебречь
Вечность молитвенно славить!
Вечность, как память беречь! ...
               
                2016г.


Рецензии