Присутствие

Стою в вечерней тишине
Молюсь и чувствую из вне
Присутствие сторонней силы.
Она мне душу прикусила
Ужасный холод охватил
И не осталось больше сил,
Но я собрав святую волю,
Бесовску паству заневолю
И враже скверные уйдут,
В свои горящие пустыни!
И будет , только Бог отныне!
Он наш отец,советчик и творец!
Он зажигает мир сердец
И души светит людям!
Молитвы к Богу не забудем!
А Ангел наш - хранитель честный.
Споёт ему от сердца песню...


Рецензии