Хвала и слава Господу во веки

Хвала и слава Господу во веки.



Славить Бога всегда стоит,
Похвалы Господь достоин.
Славу Господу поем,
Хвалу Богу пропоем.

Говорят нам все молитвы,
Должны вести с грехами битву,
Оставить надо путь свой злой
И склониться головой.

Молитвы надо возносить,
Всем прощения просить,
Просим мы простить наш грех
И помиловать нас всех.

Нам Господь дает ответ,
Увидим скоро Божий Свет,
Он простит нам тяжкий грех,
Исцелит, утешит всех.

Мы всегда молиться будем,
Жизнь исправить не забудем.
Господь милость свою явит,
Милосердие проявит.

Мой Господь, Бог Вседержитель,
Иисус Христос Спаситель,
Прости грешных и помилуй,
Тебе слава, Аллилуиа.

Бог достоин поклонение,
Прими наше похваление,
Славу, честь, благодарение,
Любовь святую и моление.


Рецензии