Не заваривай чёрный и терпкий свой чай

Я любила тебя, порой через край.
Только эта любовь мне горчила во рту.
Словно чёрный и терпкий заваренный чай,
Мне по горлу прошёлся залив пустоту.

Не звони, не стучи мне в окно, не ищи.
Я забуду тебя, если только смогу.
Ты от нашего счастья, испортил ключи,
Я отмычку теперь подобрать не могу.

Я любила тебя, порой через край.
Так, что даже себя перестала любить!
Не заваривай чёрный и терпкий свой чай,
Не хочу его больше по горькому пить.


Рецензии