Поймать мечту

Небо прохудилось
Дождик льёт стеной
Что же будем делать
Нынче мы с тобой?

Солнце обозлилось
За окном жара
Ты пришла сегодня
Но уже не та …

Как связать желанья
В дождик и в жару
Как понять, что хочешь?
Как поймать мечту?

Сладости и горести
Вперемежку ждут
Чтоб погода строилась
Чтоб в душе уют…

За окошком пасмурно
Дождик льёт и льёт
Зеленеет травушка
Классный «Новый Год» …
               
                2015г.


Рецензии