***

Вы хоть когда-нибудь думали,
Что мечты очень реальны,
Уходя от этого шума
В некий мир виртуальный?

Сидели ли вы в тишине,
Наслаждаясь покоем души?
Оставались ли наедине
В этой глубокой тиши?

Отдавались ли мыслям своим,
Не волнуясь о завтрашнем дне?
А хоть раз вы были другим,
Находясь с человеком во тьме?

Говорили ли вы обо всём,
Что невозможно на этой планете?
А у костра сидели вдвоём?
А играли ли вы, словно дети?

Я задала так много вопросов.
А попробуй на них ответить?
Быть может, ты лучший философ,
Знающий всё на свете?


17.04.17


Рецензии