Размышления. Цветок На Дороге Яркая Эм

 Темны тоской твои чертоги...
Я загляну случайно в день!
И не подводя итоги -
Дверь сорву с ржавых петель!

 Уноси быстрее ноги...
Печали нет страшней!
Улыбка на твоем пороге -
В Добро откроет дверь...








                11 Апреля 2017 г .
               


Рецензии