Я скажу тебе...

Я скажу тебе,что не слышу на одно ухо
Я скажу тебе,что много раз  был брошен людьми
Я скажу тебе,что картавый я,во рту у меня до безумия глухо
Я скажу тебе,что гулял я не с теми.

Я скажу тебе,что мне надоело,
Я скажу тебе,что сломались мечты,
Я скажу тебе,что стиснув зубы берусь я за дело,
Но готова ли послушать меня ты?


Рецензии