Патриотическая песня

Дела идут, как кровь идет из носа.
Как говорится - Всё пердячим паром.
Весь Запад на Россию смотрит косо.
Живется круто только лишь боярам.
А нам на уши: "Врут на Западе они",
Что "Лучшей жизни просто не было и нет"
"Смотрите впереди, там светятся огни"
А мы лишь видим, что летим в кювет.
И рады лишь тому, что нет войны,
Что демократию в стране провозгласили,
Что десять штук на душу есть пивных,
Что ядерный удар предотвратили.
С другого боку если посмотреть,
То и чего ещё нам не хватает?
Проблем у нас "лишь плюнуть, растереть"
Куда-нибудь да выведет кривая.
Однажды утром мы проснемся рано
И оглянемся - мы от всех оторвались!
Фигня, что мы сегодня - стадо из баранов...
Всё у нас классно! Просто за...сь!


Рецензии
Ретро... надо бы на музыку положить.. взять транспаранты и знамена... выйти на улицу... и всем патриотическим хором спеть)))

Эману Элька   20.05.2020 15:30     Заявить о нарушении
Сейчас низя. Сидим дома.

Ретро Волокита   20.05.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.