кул-сториАгэин

Мы сидели и пожирали сухие булки в столовой. Мой друг, Вася, пил прокисший компот и рыгал. Машка сидела на другой скамейке, на другом конце стола, делала селфи на разбитую нокию 3310, попутно заплетая косы. В столовой было жарко...
За противоположным столом сидел другой класс - 6-А, наша параллель, которая была нашим злейшим врагом. Они усердно о чем-то спорили, матерились и швырялись заплесневелым хлебом. Тут мимо них проходит наш Танк - Ира, весом 107 килограмм. Она снесла всех на своем пути. Она толкнула своей складкой на боку их Вождя - Ваню Ерохина. Тот уперся своей рожей в рисовую кашу, тем самым подавившись. После этого приема, Ира села на скамейку и тем самым она сломала скамейку, на которой мы сидели. Ерохин вскочил из-за стола, плюнул на лоб Иры, которая и так рыдала, сидя на щепках от разломанной напополам скамейки.
В столовой кроме нас никого нет, все пошли невесть куда. Тут встает со скамейки Лешка - любовник Иры, её почитатель.
- А ну извинись, Иван!
Ерохин тем временем демонстративно сел, пернул и крикнул:
- Пошел к черту! Свой "БигМак" сам спасай, только руки не поломай!
Все засмеялись, огласив старую столовую звонким смехом. Но наш класс молчал, злобно смотря на А класс. Вася продолжал рыгать. Лешка не выдержал такого слова в адрес Иры и швырнул в Ваню вилку, попав тем самым ему в глаз. Тот завопил от боли. Ира завопила от своего несчастья и беспомощности. Так началась война...
Наш класс начал метать в них стаканы с компотом, обливая стены и на всю столовую пошла вонь прокисшего компота, в которую нассал сторож, когда приходил воровать булки в свое время отдыха. Маша начала транслировать войну в Перископ, попутно заплетая косы. Я взял сухую, как хворост, булку и швырнул её в Никиту - ботаника А класса, который постоянно хвастался, какой он умный. Тот упал на пол, разбил очки о булку и сломал нос. Вася встал на стол, достал свой член и начал ссать на стол другого класса. Моча текла из его маленького члена, змеевидной формы. Он смеялся и плакал. Чертов А класс! Они научились прятаться под скамейкой! Тут, прямо в тот момент, когда Вася закончил свое мочеиспускание, застегивая штаны, в его нос прилетела тарелка с супом. Он упал на мои руки, когда я прятался за скамейкой! Он, всхлипывая, сказал:
- Коля, передай моей матери...
А я ему:
- Ты ей сам все передашь, чертов камикадзе!
Тут пришли наши учителя, наши бравые соколы! Они сбросили на них шквал матов и угроз отчислением, поглотив словами крики А класса. Я люблю запах компота поутру. Вся столовая была им пропитана.
Это был запах... победы!


Рецензии