О природе

Остался кусочек лета
Так хочется всё успеть
Бронзой подкрасить плечико
И попу на пляже погреть

Но, время летит стремительно
Короче становятся дни
И звёздные ночи августа
Уже не согреют, не жди ...

Кленовых листьев багрянец
Важнее, чем бронза плеч
Живи, чем даёт природа
Себя старайся сберечь.
               
                2015г.


Рецензии