***

В апрельской, бескрайней степи
Не долго тюльпаны цветут
Кто не видел такой красоты -
Меня никогда не поймут

Тут ветер играет с травой
Сдесь солнце услышит тебя
А небо живое над головой
И слышно как дышит земля

Теперь никуда не спешу
Попозже приеду домой
Тетрадку за раз испешу,
Ночь потащит меня за собой

Но даже в разбросанном сне
В котором кричали мне : Спи !
Скачу на железном коне,
Скачу по зелёной степи.


Рецензии