Бешеным псам

Бешеным псам

Спустили Вас как бешеных собак.
На мирных на людей. Не террористов.
Вы  поняли всё это. И  давно.
Не зря Вас принимают за фашистов.

В России тоже, я тебе скажу.
Как и в других тепрь. Во многих странах.
А патриотами провозглашают Вас
Правители. И то. Лишь, кучкой. Сраных.

Ты думаешь посредством всяких СМИ
Обелен  будешь? Долго ложь продлится?
Да нет. Как не старайся всё всплывёт.
За все придётся в жизни расплатиться.

Те кто войну затеял, убегут
И шавки - подпевалы в след за ними.
Тебе жить здесь. В стране. Где убивал.
Ручонками своими. Не чужими

Не верю, что забита голова,
твоя дерьмом. От  пропаганды всякой.
На месте ведь ещё глаза твои.
Ты  ими видишь. И ни  как, не сракой.

Нет , поучать тебя не стану я.
Ты мудрость  прояви свою. Смекалку
Что натворилии. Вспомни. И, прикинь.
Давно уже  Вы перегнули палку.

Бандеровщина будет долго ль жить?
Так на хрена скажи усугубляешь?
Безвинных женьщин, стариков, детей
В угоду олигархам убиваешь?

Предъявлен будет вам по полной счет.
Какую б должность там не занимал.
Хоть воевал простым бойцом  в АТО
Иль был к примеру скажем, генерал.

Такое не прощается во век.
И до своей до самой до кончины,
Считаться, псом взбешенным будешь ты.
И есть на это веские причины.

Леонид Чигарев
12. 04. 17г.


Рецензии