Сцена

Ты жил на сцене –
женат был на ней,
и на этой арене
дух ушёл в иной свет…

И не надо капаться  –
был ты счастлив, иль нет,
лишь тобой любоваться –
в твоих песнях ответ…

Вдруг зажгутся софиты –
волшебство началось,
слышны музыки волны –
от тебя донеслось…

16.04.2017 г.   
P.S В день Светлой Пахи…


Рецензии