Приобщаюсь к Счастью!..

Счастье ты весеннее, радость во хмелю,
Чудо Воскресения, - как я вас люблю...
Бабы разнаряжены, как их не учи.
Яйца ярко крашены. Пышны куличи...
Благодать Христовая, Божий свет неся.
Пасха ты бедовая, радость всех и вся...
И души спасение, что поют уста.
Чудо Воскресения Господа Христа...-

          пишет мне один из любимых Поэтов - Саня Грех -
          в ответ на рецензию к прекрасному стихотворению
          "Радость ты весенняя"(http://www.stihi.ru/2017/04/16/3073).
Как могу в эти дни чудесные
Удержаться я от ответа?
И общение стало песенным!
И попробуй пойми: что это?..

Приобщаюсь к Счастью!..
Не волнует хмель...
Радость в одночасье -
Знанье деревень...

Чудо Воскресения
Нам покажет вновь:
Живо всё Весеннее...
Царствует Любовь!

Пасху в сёлах празднуют,
Как и в городах...
Всех нас учат разному!..
Радость на устах...

В том Души Спасение,
Что поёт Любовь...
"Свет наш, Воскресение!" -
Шепчут уста вновь... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.