Постоянство плохого

           Реплика на "Ещё один год"
           Нью-Эвелин

Не поборовшая девственность
(Стих подростковый, с изъянами),
Личную видит ответственность
В творчестве быть постоянною.

Строк неказистых касторкою
Душу читателю вывернет:
Вспомнят присядки под ёлкою -
Живою, а не фальшивою.

Парни, ужели все трезвые?
Ищите и не обрящите?
Бредите глупыми стервами,
Общаетесь только с гулящими!

Я говорю вам: "Опомнитесь!"
Вот она - девушка скромная,
Гуляет ночами по комнате
От строчек своих нью-томная.

Тихо на праздники сетует:
Праздники, мол, разлагающи.
Ну, в этом ей соответствовать
Нам не под силу, товарищи!


Рецензии