Как приговор...

Как приговор...
Я думала Вы Бог,
А Вы всего лишь белый пепел.
Разбросанный по улицам дорог,
Расхлябанный, как переменный ветер.

Как приговор...
Надежда умерла, остыли чувства.
Словно пробудилась,
От этого бессонного,но сна.
Ну надо-ж как нелепо получилось.

Как приговор...
Я к Вам, как к Божеству,
А Вы огромное исчадие ада!
И вот, к венчальному, святому торжеству,
Меня хороните по правилам обряда.


Рецензии