Не возможно в тебя не влюбиться

Не возможно в тебя не влюбиться,
Ведь улыбка всегда на лице.
Позитив твой как солнце искрится,
Словно птица парит в синеве.

Не встречал я еще таких женщин,
Чтоб проникнуться с первого дня.
Голос твой льется звонкою песней,
Постоянно заводишь меня.


Обращают мужчины внимание,
Твоя женственность словно магнит.
Как увижу тебя,сердце тает,
Закипая,кровь в жилах бурлит.

Любишь жизнь и она тебя любит,
Хотя много пришлось испытать.
Лишь с годами приходит к нам мудрость,
Ах как хочется счастье украсть.

Целовать твои нежные губы,
Утонуть в глубине твоих глаз.
Мне для счастья немного и нужно,
Чтоб увидеть тебя еще раз.


Рецензии